人文學院

人文學院目前提供兩個學位課程,一個銜接學位課程,七個副學位課程 ,和一個高級文憑課程。憑藉從各自學科獲得的知識和技能,我們的畢業生都為進一步的學習和就業做好了充分的準備。藝術與人文學院擁有30多名合格的全職學術人員。我們是一個跨國,多元文化的社區,目前我們的老師來自香港,中國內地,英國,美國,日本,韓國,西班牙,法國和加拿大。除了課程外,學院亦提供:

  • 國際認可的語言評估測試(普通話為PSC;西班牙語為DELE;韓語為KLAT;法語為TCF);
  • 全學院英語語言要求課程;
  • 夏季英語增強課程,例如暑假夏季飛躍和語法戲劇訓練營;
  • 雅思預備課程。

院長致辭

人文學院熱烈歡迎您。

人文藝術和人文科學在高等教育中的重要作用是在學生中培養對自己作為宇宙中的人類以及作為人類社會成員的存在的認識,以挖掘和幫助實現其潛力,最重要的是賦予他們權力過著充實而充實的生活。這確實是一個艱鉅的任務,但作為教育工作者的我們永遠不應忽視這一目標,因為這才是我們所教的內容和學生所學的真正含義。雖然沒有提供許多傳統的人文學科,但我們為學生提供了對人類理解,交流和創造力至關重要的關鍵,即語言。

目前,我們提供提供兩個學位課程,一個銜接學位課程,七個副學位課程,和一個高級文憑課程。副學位課程旨在提高學生的公共和跨文化交流語言能力, 高級文憑課程旨在培養學生的視覺創造力。我們計劃在將來推出其他學科的更多學位課程,以跟上學院的發展步伐。

我們擁有來自加拿大,中國,法國,日本,韓國,西班牙,英國和美國的36多名全職學術人員,他們組成了一支真正的跨國和多元文化團隊,由敬業的教師組成,他們在各自的專業領域都具備出色的素質,並且他們作為值得信賴的合作夥伴一起努力,對學生和我們周圍的世界產生重大影響。

在學院發展的關鍵階段,成為學院的第一任院長是我的榮幸和榮幸,該學院是一所領先的私立大學,致力於為渴望在自己選擇的生活中追求卓越的年輕人提供優質的教育。因此,我有責任幫助實現這一願景。我繼承了我們以前的語言和傳播部門令人羨慕的遺產:廣泛的受歡迎和有用的學習計劃,高效的團隊,細心,關懷和樂於助人的支持人員,最重要的是,一支強大的,精幹,敬業的團隊,和知識淵博的學術同事。利用我們現有的優勢,與學院和學院中的每個人一起合作,並藉鑑我們母校的經驗,專業知識和大力支持,

冼景炬教授

學院院長

人文學院

Latest news

Close