Message from the Vice-Chancellor of UOW Professor Patricia M. Davidson

香港伍倫貢學院大圍新校舍預計於2023-24學年啟用

香港伍倫貢學院大圍新校舍

香港伍倫貢學院位於大圍之新校舍,預計於2023-24學年啟用。新校舍位於大圍站,毗鄰兩條主要幹線的交匯處大圍站,交通便利,其他公共交通工具包括巴士及小巴亦可直達,校舍總面積為15,000平方米,屆時可容納3,300 名學生。

大圍新校舍設有一個可容納超過200人的禮堂 , 四個可容納超過100位學生的演講廳,有約三十個小班教室,亦分別設有電腦實驗室、工程實驗室、設計工作室、語言實驗室和社會工作實驗室,隨着本院將發展航運服務課程,新校舍亦設有海事模擬實驗室,將提升學生之學習成效。

新校舍亦設有圖書館,面積為824平方米,可容納超過200位學生。圖書館設有開放式學習空間、活動項目室、打印站、討論區和視聽設備,支援學生之學習。本校得到伍倫貢大學支持,所有入讀本校課程之學生可享用伍倫貢大學提供之網上學習平台及電子圖書館。圖書館可連接到澳洲伍倫貢大學的圖書館,學生可以閱讀超過450,000本電子書和90,000 份電子期刊。

本院着重培育學生多元發展,除設有上述之教學設施,新校舍亦設有多款不同類型的康體設施,包括舞蹈室、健身室和音樂室,讓學生能夠在繁忙的學習生涯中平衡身心

 

2022年新生

我們繼承香港城市大學專上學院(CCCU)之優良教學,孜孜不斷地為香港提供優質的高等教育。

申請入學須知

選擇您的課程

香港伍倫貢學院學位為您提供不同程度和範圍的學習方案。


助你展望將來的學院

香港伍倫貢學院,前身為香港城市大學專上學院,擁有超過三十五年提供優質專上教育的經驗。本校於2015年7月1日與澳洲伍倫貢大學(UOW)建立策略性聯盟,並已根據《專上學院條例》(第320章)註冊成為政府認可的專上學院。校方經常安排澳洲伍倫貢大學之學者來港作學術交流,本校學生可參加造訪澳洲伍倫貢大學的交流計劃,亦可到訪伍倫貢大學位於馬來西亞及阿拉伯聯合酋長國的附屬院校,擴展國際視野,提高學習成效。

 

Latest news

UOW College Hong Kong 香港伍倫貢學院


Formerly Community College of City University (前香港城市大學專上學院)