2022年新生

我們繼承香港城市大學專上學院(CCCU)之優良教學,孜孜不斷地為香港提供優質的高等教育。

申請入學須知

選擇您的課程

香港伍倫貢學院學位為您提供不同程度和範圍的學習方案。


助你展望將來的學院

香港伍倫貢學院,前身為香港城市大學專上學院,擁有超過三十五年提供優質專上教育的經驗。本校於2015年7月1日與澳洲伍倫貢大學(UOW)建立策略性聯盟,並已根據《專上學院條例》(第320章)註冊成為政府認可的專上學院。校方經常安排澳洲伍倫貢大學之學者來港作學術交流,本校學生可參加造訪澳洲伍倫貢大學的交流計劃,亦可到訪伍倫貢大學位於馬來西亞及阿拉伯聯合酋長國的附屬院校,擴展國際視野,提高學習成效。

 

Latest news

UOW College Hong Kong \n香港伍倫貢學院


Formerly Community College of City University \n(前香港城市大學專上學院)