商學院

商學院開辦一系列兩年制的工商管理副學位課程均針對特定專業範疇,以應付市場上的人力需求。課程附與高質量的教學和研究,畢業生能與本地以至全球社區保持緊密的聯繫。課程設計著重培訓學生基礎知識、專業技能,理論概念及相關應用。憑著學院的優勢及多年管理副學位課程的經驗,我們亦成功開辦經香港學歷評審局認可的本科學位課程,為中學會考生及副學士學位畢業生提供多一個完成學士課程的機會。除副學士及學位課程外,商學院也開設了一年制的基礎教育文憑課程,為中學畢業生升讀副學位課程做好準備。

院長致辭

歡迎來到商學院,我們在商學院的各個領域提供許多優質和受歡迎的學士學位和副學士課程,這些領域包括會計,金融服務,綜合管理,全球物流和供應鏈管理,人力資源管理,國際業務管理和市場營銷。這些地區在香港和內地都存在對人力的持續需求。


連同一年制的基礎教育文憑課程,我們所有的課程都是由一群敬業,足智多謀和經驗豐富的學術人員領導和教授的,他們始終牢記學生的成功。學院與相關專業機構和商業社區緊密相連,這些機構均認可我們課程的學術和專業水平。我們的副學士課程為學生提供升讀高年級本科課程的準備,並為他們提供初級管理水平的就業機會。儘管每個企業管理副學士課程都有特定的研究領域,但所有課程均包含通用技能和通識教育的重要組成部分,並且對全人發展同樣重視。通過學院可以為學生提供海外遊學和暑期課程,當地實地活動,實習,獎學金和各種獎勵的讚助。隨著知識和技能的培養,學生將培養持續一生的自信心,性格和軟技能。


每年,我們尋求繼續升學的大多數畢業生都可以進入政府資助機構開設的學位課程。本網站提供有關課程和學生活動的詳細信息,可幫助您決定最適合自己興趣的課程。對於所有準學生,我希望您有豐富的學習經驗,並有信心在您加入我們的學生社區時,將吸引並進一步發展您的最佳才能。

陳兆陽教授
院長
商學院

最新活動及資訊

Close