校長的話

香港伍倫貢學院歡迎你!

香港伍倫貢學院是澳洲伍倫貢大學全球網絡的成員之一,大學於世界大學排名居首200位。本校前身是香港城市大學專上學院,歷史悠久,過去數十年在香港提供高等教育。

本校提供一系列本地認可的學術課程,從本科學士、銜接學位、副學士、高級文憑以至基礎教育文憑,所有課程設計均經過嚴格審核機制,以確保學術質素。本校亦會與相關行業舉辦實習計劃,以及組織一系列海外考察和本地活動,豐富學生學習體驗,擴闊他們的視野。

本校的教學團隊資歷深厚,擁有豐富的教學經驗,不僅在學習過程中悉心指導學生,啟發思考,並且關心學生的個人發展,讓他們可以在親切友愛的學習環境中茁壯成長,順利完成學業。此外,課程設計亦致力提升學生的溝通能力,以及語言、數理及科技資訊的水平,為學生升學及就業作好準備。

我們的畢業生的就業和升學前景均十分秀麗。由於本校是澳洲伍倫貢大學全球網絡的成員之一,畢業生除了可升讀由八大院校或自資院校(包括本校)所提供的高年級學士學位課程外,更可升讀由澳洲伍倫貢大學提供的碩士、學士以及銜接學士課程。

如果同學在申請或挑選課程的時候遇到任何問題,歡迎聯絡我們。我深信你能在這裡找到適合自己興趣的課程,在2022年9月加入本校,成為這個大家庭的一員!

香港伍倫貢學院校長 

Vanessa Bourne