校長的話

香港伍倫貢學院歡迎你!

本校前身為香港城市大學專上學院,在香港有數十年提供高等教育的經驗,現為澳洲伍倫貢大學全球網絡的一員,該大學在世界大學排名位列首200名內。

學院開設一系列本地認可的學術課程,包括本科學士、銜接學位、副學士、高級文憑和基礎教育文憑。除透過正規課程為學生提供知識外,學生更有機會藉業界實習、海外考察和本地活動,加深對社會和行業的認識,擴闊視野。

本校的教學團隊具豐富的教學經驗。教師不僅在課堂中悉心指導學生,啟發他們的思考,更關心學生的全人發展,着意培養他們的個人質素,提升他們的溝通、語言、數理及運用資訊科技的能力水平,為他們升學及就業作好準備。

我們的學生在畢業後無論在升學和就業,均有良好的發展。副學士畢業生可報讀教資會資助院校、自資院校和本校所提供之學士學位課程的高年級。此外,由於本校是澳洲伍倫貢大學全球網絡的成員,副學位學生畢業後可順利升讀由該大學提供的銜接學士課程以及研究生課程。

如果你在申請或選擇課程時有疑問,歡迎聯絡我們。希望你在這裡找到符合自己興趣的課程,在今年九月入學成為這個大家庭的一員!