校舍及設施

校舍

學院現共有兩間校舍,鄰近地鐵站,步行數分鐘直達。本校設於九龍城沙浦道之新校舍將於2021年9月啟用。新校舍佔地約87,000平方呎,交通方便,四周設施便利,提供現代化教學空間。

九龍灣校舍

九龍城新校舍將於9月啟用。

本校學生於九龍城沙浦道或九龍灣德福廣場的校舍上課。基礎教育文憑課程的學生亦於九龍灣德福校舍上課。 

本校設於九龍城沙浦道之新校舍將於2021年9月啟用。新校舍佔地約87,000平方呎,交通方便,四周設施便利,提供現代化教學空間。 九龍灣德福校舍擁有先進的教學設備,設有演講廳、小組學習室及常規課室、電腦室,亦設有打印服務,在指定時間向學生開放。同學亦可於校園內向學院借用手提電腦,連接校園內的無線網絡。

香港伍倫貢學院圖書資源

香港伍倫貢學院分別於九龍城沙浦道九龍灣德福廣場設有校舍,均提供借閱圖書服務,方便學生查閱書籍、期刊和圖書館資源。學生亦能輕易地檢索和瀏覽澳洲伍倫貢大學圖書館豐富的網上電子資源,包括超過450,000本電子書籍、260種資料庫,以及超過90,000冊網上期刊。圖書館亦提供不同的房間和設施,支援學與教的工作,如小組討論室、研習角、電腦區、溫習區、打印機和視聽設備。

體育設施

本校積極鼓勵學生在課餘時間運動,養成良好的學習生活習慣,培養健康的生活模式,以及讓同學建立友誼、增加自信。所有入讀本校的學生均可前往九龍灣德藝會及黄埔花園博藝會參加各類體育運動。兩間會所均為學生提供多元化的健身運動,例如瑜珈、拳擊及室內單車等,全部由專業教練帶領。學生可使用本校的體育設施在線系統,預約使用羽毛球場、游泳池、健身中心或其他體育設施。