澳洲伍倫貢大學

伍倫貢大學

QS 世界大學排名2022年第193位

伍倫貢大學 (香港伍倫貢學院為所屬院校)為國際教育機構,為香港、國內、馬來西亞、新加坡和阿拉伯聯合酋長國的學生提供優質教學。

關於伍倫貢大學

伍倫貢大學已成為澳洲年輕大學的典範。

伍倫貢大學躋身全球20所最佳現代化大學,憑藉其研究實力和教學質素,在全世界享負盛名。伍倫貢大學為全球35,000多名學生提供300多個本科和研究生學位課程。

伍倫貢大學與不同學術及商業機構合作,解決世界上最具挑戰性的問題,從糧食安全和經濟動盪,以致氣候變化和疾病。遍佈全球156,000名校友在商業、科技、工程、藝術、科學、醫學、法律及教育等領域中擔當重要的角色。

作為澳洲大學全球合作夥伴網絡的成員,伍倫貢大學與世界各地的行業、政府和社區組織合作。伍倫貢大學於杜拜開設課程已達28年,另外於新加坡、馬來西亞、中國和香港亦提供優質的教學。在澳洲境內,伍倫貢大學在悉尼設有三個校舍,在新南威爾士州設有四個校舍。

要了解更多,請觀看以下影片或瀏覽伍倫貢大學網頁